设为首页|添加收藏

日照市莒县实验幼儿园城东分园开展“弹唱展风采,学习促提升”活动

作者:刘洪花来源:日照市莒县实验幼儿园城东分园时间:2017-06-04点击:

1.jpg 

 

  为进一步提升教师弹唱水平,提高教师的整体素质,加快教师专业成长的步伐,日照市莒县实验幼儿园城东分园于6月份开展“教师弹唱闯关”培训活动。此次培训活动的内容是:教师用书大、中、小班下册音乐内容。

  本着“互相学习,共同提高”的原则,在培训音乐内容中选定50首幼儿歌曲,根据由低难度到高难度的过程,共分为10关,每关5首歌曲,如果教师能够流利的将歌曲弹奏完毕,并能有感情的演唱歌曲,即为闯关成功。活动以小组为单位有条不紊的进行着,在培训活动中教师们为了弹准、唱准、唱熟,不懂就问,遇到疑难问题,及时向有经验的教师或骨干教师请教,每位教师精心准备,全身心地投入,充分利用课余及休息时间进行练习,在我们的共同努力之下,活动顺利推进,老师们的业务水平也都有了很大的提升。 

  此次弹唱培训活动,提高了教师的专业技能,展示了教师队伍中呈现出的勤奋好学、奋发向上的良好氛围及良好的基本素质,为今后的学习确定了目标和方向,有利地促进了我园教师弹唱素质的进一步提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表