设为首页|添加收藏

诸城市花园社区幼儿园开展庆六一“我运动 我健康 我快乐”亲子运动会

作者:李臣娟来源:诸城市花园社区幼儿园时间:2017-06-04点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  六月是百花盛开的季节,是鸟语花香的季节,更是我们向往的季节,在这个季节里有每个小朋友都期盼的一天,那就是六一国际儿童节。2017年5月28日上午,诸城市花园社区幼儿园举办了庆六一“我运动 我健康 我快乐”亲子运动会。

  上午7:15分,运动会入场式正式拉开帷幕,六位护旗小卫士和小运动员们踏着《运动员进行曲》,雄赳赳、气昂昂地进入会场。运动场上精彩纷呈,开幕式上高潮迭起,活力四射,庄严的升旗仪式过后,园长妈妈致辞并宣布亲子运动会正式开幕!孩子们和家长一起进行热身运动——韵律操。接着展示的是孩子们的器械操,随后进行了充满趣味性的亲子游戏比赛,在亲子游戏中,孩子们为了给班级增光,各个奋勇争先,使出全身解数,运动场上呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏,家长朋友们在老师精心设计的亲子游戏中玩得不亦乐乎。大家的欢呼声沸腾了整个运动场,全神贯注的神态以及获胜后的喜悦,构成了一片欢乐的景象。

 

  在运动中锻炼身体,在游戏中收获快乐!此次运动会的开展,培养了孩子对体育运动的兴趣,增强了集体荣誉感和团结协作的精神以及孩子挑战困难、挑战自我的勇敢品质,同进也增进了孩子和家长的亲子互动情感;愉悦的活动仿佛将自己又带回到了天真烂漫的童年时代,繁忙之余收获了一份久违的感动。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表