设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇实验幼儿园大班组举行特色运动项目比赛活动

作者:徐国兰 逯沙沙来源:广饶县丁庄镇实验幼儿园时间:2017-06-05点击:

1 (1).jpg  

2.jpg

  6月5日上午,广饶县丁庄镇实验幼儿园大班年级组举行了“健康宝贝就是我”为主题的特色运动项目比赛活动。

  根据大班幼儿年龄段的身体素质和运动能力,设置了运动项目,在比赛形式上设置丰富多彩,有个人单项决赛、集体参与的比赛等多种形式,富有趣味性与挑战性。

  首先开展的是个人赛:一分钟跳绳、30米运球跑、30米爬行、30米呼啦圈直线行走。比赛开始了,只见小选手们一个个都不甘示弱,纷纷拿出了自己的看家本领,向大家展现着他们的健康、自信和快乐。最后,集体项目60米徒手跑接力更是把比赛推向了高潮,在小朋友和老师的加油鼓励声中,不怕困难,努力向前。一张张画面,一幕幕场景,交叠呈现着特色运动项目比赛的精彩——“健康宝贝就是我”。

  本次特色运动项目比赛活动,不仅强健了孩子们的体魄,更让孩子在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表