设为首页|添加收藏

潍坊市潍城区怡馨幼儿园“童心溢彩”大型幼儿绘画展活动

作者:吴琼来源:潍坊市潍城区怡馨幼儿园时间:2017-06-05点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为展现幼儿艺术教育成果和幼儿的精神风貌,提高幼儿艺术素养,张扬幼儿艺术个性,培养幼儿绘画表现能力。6月5日下午,潍坊市潍城区怡馨幼儿园在园内涂鸦墙上在举行了“童心溢彩”大型幼儿画展活动。

  活动开始前,老师们将孩子们的美术作品进行了粘贴造型,从这两百多幅的作品中,我们足以看出孩子们的能力和老师的付出。孩子们运用了各种绘画形式,有水墨画、粘贴画、水粉画、砂画和线描画等等。幼儿作品展形成幼儿园内一条靓丽的风景线,孩子的作品让参观的家长朋友们为之惊叹!

  此次活动充分展示了怡馨幼儿园美术教学的丰硕成果,也为孩子们提供了一个展示自我,表达自我的平台,提高了孩子们的绘画能力。“让孩子从小像大师一样画画,让孩子们在美的教育中学习成长”,将是怡馨幼儿园今后不断努力探索的方向。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表