设为首页|添加收藏

“美丽环境日 关爱地球从我做起”——天桥区鹤琴英华幼儿园举行升旗专题活动

作者:王乳平来源:天桥区鹤琴英华幼儿园时间:2017-06-05点击:

1.jpg

 

1 (1).jpg

 

  今天是6月5日--世界环境日,大二班的小朋友以“美丽环境日 关爱地球从我做起”为主题,主持了本次升旗仪式。仪式上,首先,家长代表--刘卓成的妈妈向大家介绍了坏境日的意义和坏境保护对我们生活带来的好处。其次,大二班环保小使者向全体师生宣读了“环保倡议书”,倡导大家从小事做起,关爱大自然。另外,大二班全体师生用不织布给制作了环保勋章,派发给其他班级的老师和小朋友们,引导大家佩戴起环保勋章,将环保意识接力下去,将环保理念传递到每个人的心中。

  为了倡导大家减少使用一次性杯子,大二班的小朋友利用可循环使用的彩色塑料杯演奏了一曲《杯子舞》出,美妙的旋律和动感的节奏,渲染了现场氛围,让大家深刻意识到环保的重要性和一物多用的好处。

  人人都是环保小卫士,天天都是世界环境日。本次升旗仪式,带动全体师生:“请伸出我们的手,用我们的实际行动,让我们的校园更美,让地球妈妈更美!”

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表