设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展“我运动、我快乐”亲子活动

作者:孙亚男来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-06-05点击:

1.jpg 

 

  为了促进家长与幼儿园、家长与幼儿、家长与家长之间的沟通与交流,培养幼儿与父母或同伴共同克服困难夺得胜利的精神,亲身体验体育活动的魅力,5月23日下午山旺镇中心幼儿园开展了大班级部亲子活动。

  大班级部为3个班,今天的亲子活动3个班分开进行,首先各班班主任与家长交流关于幼儿在幼儿园的一些情况和幼儿园的一些打算。最后各班开展亲子活动,大一班进行亲子穿大鞋活动,大二班进行小脚穿大鞋活动,大三班在搭建室幼儿与家长分组搭建自己喜欢的作品,好多家长玩一次都玩不够,都想多玩几次。整个场面其乐融融,欢声笑语不断,欢乐乐开怀。

  此次活动在和谐、快乐的氛下圆满结束了,举办亲子活动,不仅能促进家园合作,还能增进亲子之间的感情,对促进幼儿园教育具有重要作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表