设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园积极开展“党员主题活动日”活动

作者:曹海芳 王应静来源:河口区实验幼儿园时间:2017-06-05点击:

活动日1.jpg  

   

  6月5日下午,河口区实验幼儿园党支部组织开展“我为支部建设献良策”活动。全体党员参加了大讨论活动,活动由支部书记杨景田同志主持召开。

  首先,支部书记杨景田同志传达了局党委党建工作会议精神,并对我园党建工作提出了新的要求和目标。然后,党支部开展了 “我为支部建设献良策”大讨论活动。在“我为支部建设献良策”讨论活动环节,党支部创新方式,通过“引导党员自己说,摆出问题大家说”调动党员为支部工作建言献策的积极性。每名党员对支部建设提建议、谈感想,把意见建议融会于个人体会中提出来,与大家一起讨论。活动中大家畅所欲言,围绕工作实际,对幼儿园党支部在2017年度“两学一做”学习教育开展、党员作风建设、党课形式、入党积极分子发展等方面提出了忠肯的意见和建议。

  本次“党员主题活动日”活动,共吸纳群言良策 12条,为下一步幼儿园党建工作的开展丰富了内容形式,创新了载体方式,增强了支部凝聚力,激发了幼儿园党员参与幼儿园党支部组织生活标准化建设的热情。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表