设为首页|添加收藏

泰安市肥城潮泉镇中心幼儿园开展学前教育宣传月系列活动

作者:周俊来源:肥城潮泉镇中心幼儿园时间:2017-06-06点击:

initpintu_副本.jpg

  

  今年5月20日到6月19日是第六个全国学前教育宣传月,为深入贯彻落实省、市学前教育宣传月精神要求,向家长、全社会传播正确的保教理念和科学的育儿方法,让科学育儿知识真正走进千家万户,切实营造尊重儿童、热爱儿童,支持儿童的良好社会氛围。自5月20日起,潮泉镇中心幼儿园紧紧围绕“游戏,点亮快乐童年”宣传主题,积极开展多种形式的宣传教育活动。

  首先,园内张贴图文并茂的“全国学前教育宣传月”标语、图片进行宣传。其次,班级老师利用家长开放日组织家长观看学前教育宣传月公益宣传片,与家长朋友一起学习、交流,引导家长树立正确的教育观念。与此同时,教师们还通过班级网站、班级微信群、家园联系栏等平台向家长宣传《指南》,和家长一起解读《指南》内容,理会《指南》精神,帮助家长树立正确的儿童观和教育观。

  家长们纷纷表示要行动起来,以游戏为载体,家园共育更好的陪伴孩子的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表