设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展“快乐童年 多彩生活”百米长卷绘画活动

作者:张崇红来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-06-06点击:

1.jpg

 

  为了激发幼儿感受美、表现美、创造美的情感,鼓励幼儿参与美术活动的兴趣,体验自由表达和创造的快乐。 6月6日,临朐中学全福元幼儿园开展了“快乐童年 多彩生活”百米长卷绘画活动。

  活动中孩子们在老师的陪伴下快乐的勾勒着自己多彩的童年生活。他们有的跪着、有的蹲着、有的趴着,彩色的画笔在他们稚嫩的小手中飞舞着。孩子们有的画出了自己与爸爸妈妈一起的快乐时光,有的描绘着自己五彩斑斓的梦想,有的彩绘着自己与同伴快乐的游戏。一条线、一点墨,闪耀着孩子们创作的灵光、洋溢着孩子们快乐的童年生活。经过孩子们灵巧的小手、精巧的构思,一幅幅富有童心童趣、色彩斑斓的画面顷刻间呈现在画卷上,汇聚成一幅承载着孩子们对美好生活的感受与梦想的画卷。

  本次绘画活动为孩子们提供了一个展示自我、表达自我的平台,拓展了孩子们的想象空间,提高了孩子们的绘画能力,孩子们的艺术才能得到了进一步提高和发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表