设为首页|添加收藏

日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园开展教师教学观摩研讨活动

作者:陈飞来源:日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园时间:2017-06-07点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为促进幼儿园教学质量的全面提升,进一步有效落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,立足园本调研,提高教师的教育教学水平,日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园于6月6日开展了教师教学观摩研讨活动。

  活动中,老师们根据本班孩子的年龄特点和认知生活经验,注重幼儿知识、技能及情感能力等方面的培养,在为幼儿营造轻松、愉悦的学习氛围的同时,将认知内容灵活、巧妙地融入到各种游戏之中,为孩子们带来了新的感受。

  集体活动结束后,老师们围坐在一起进行了评课、研课,每位老师都能积极、主动的把自己听到、看到的优点和不足指出来,大家在这种自我反思、教学研讨的互动教研方式中相互学习、取长补短,有效地促进了老师们的教学积极性。

  一次次教研活动的组织与开展,已让两城中心幼儿园形成了良好的教研风气,使老师们在教学方面得到了磨炼和提高,也推进了幼儿园整体教学水平的提升。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表