设为首页|添加收藏

东营市海河乐慧园举办“东营马拉松 荣耀十周年”绘画活动

作者:石瑞红来源:东营市海河幼儿园乐慧分园时间:2017-06-07点击:

imgapp (4).jpg

imgapp (5).jpg

  2016年11月,在国际田联网站的金标赛事公示栏里,黄河口(东营)马拉松赫然在列。九年耕耘,三年努力,“东马”终于进入世界顶级路跑赛事的殿堂,获得了世界的肯定。今年第十届东营马拉松鸣枪开赛,这是“东马”在荣膺国际金标赛事之后的首次亮相。

  活动中,孩子们首先用黑色记号笔在白色素描纸上画出奔跑中的人,再用剪刀沿边剪下,接下来,用太空泥在黑色卡纸上做出自己想要的场景,然后用双面胶把剪下的人用纸条做出支架固定到黑色卡纸上,最后把黑卡粘贴到装饰上,作品就完成了。

  作为新一代的东营人,我们自豪和骄傲。孩子们用稚嫩的画笔绘画出对金马赛事的激动、崇拜之情。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表