设为首页|添加收藏

淄博市高青县高城镇中心幼儿园:演奏一曲《让世界充满爱》

作者:樊秀华 王青梅来源:高青县高城镇中心幼儿园时间:2017-06-07点击:

imgapp (6).jpg  

  “六.一”儿童节就要到了,高青县高城镇中心幼儿园的家长都在为孩子节日着装忙着。中班一幼儿的爸爸,因意外事故住进了滨州人民医院,孩子只好由年迈的外公照顾。近两个月的时间一天天过去,只有这个孩子家长一直没有回家......高城镇中心幼儿园的老师们看在眼里,着急在心里,不能让任何一个孩子在本该快乐的日子有所失落!于是,幼儿园的老师每人5元自发集资,也给孩子买了跟其他小朋友一样的服装,让孩子度过了一个快乐的节日。  

         没有高额资助金那么伟大,没有昂贵物资那么耀眼,这次自助活动把幼儿园教师们如春风习习拂面、细雨润物无声的爱展现地淋漓尽致。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表