设为首页|添加收藏

东营市东营区龙居镇中心幼儿园开展安全宣传月消防培训活动

作者:陈俊倩来源:东营区龙居镇中心幼儿园时间:2017-06-07点击:

QQ图片20110301064747.jpg  

  近日,东营区龙居镇中心幼儿园对全园教师进行了消防安全知识的培训。进一步加强幼儿园安全工作,增强园内教师消防安全意识,坚持“安全第一,预防为主”的方针,不断提高自救防范能力,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,正确使用灭火器,确保幼儿的生命安全。消防教官对全体教师从如何报警、火灾的预防、火场自救及逃生等消防安全基本常识入手进行了讲解,并现场演示灭火器如何使用的操作程序,幼儿园全体教师掌握了正确使用灭火器的操作方法。

  这次消防安全学习强化了园内教师的安全意识,使抽象的消防安全变成了具体的操作实践,全园教师基本了解了灾害发生时的应对措施,掌握扑救初期火灾的知识和技巧,大大增强了园内教师的安全意识与自我保护自救技能,也切实加强了幼儿园的安全教育工作,为创建平安和谐的幼儿园打下了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表