设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园开展保育教师业务知识专项培训活动

作者:王彭来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2017-06-07点击:

省1.jpg

 

  为提高保育教师业务综合素质和工作质量,树立科学育儿的保健理念,实现“保教并重”的工作目标,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园6月7日开展了保育教师业务知识专项培训活动。

  培训通过《保育员工作职责》《保育员操作常规要求》《卫生消毒要求与具体操作方法》《一日行为规范》等方面深入学习,重点围绕如何配合做好教育活动中的保育工作,将幼儿一日活动中的各个环节操作更加细化、规范化。保育教师们还针对实际工作中出现的困惑和难题与保健医进行交流探讨,大家共同出谋划策,形成科学有效的可行方案和保育经验。最后,保育教师进行了班级餐前消毒工作流程和床铺整理等实践操作。

  通过本次专项培训活动,保育教师明确了下一步保育工作的方向性,保证了保育工作的规范化,科学合理的开展幼儿保育工作,推动了凤林中心幼儿园保育工作质量的优质化发展。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表