设为首页|添加收藏

与小学零距离——东营市晨晖幼儿园大班参观小学活动

作者:葛丽梅来源:东营市晨晖幼儿园时间:2017-06-07点击:

IMG_4370.JPG 

IMG_4393.JPG 

   

  为让大班幼儿更好的了解小学生活,为上小学做好充足的准备,6月7日上午,东营市晨晖幼儿园组织大班全体幼儿参观了东营市育才学校。

  8点整,孩子们就手拉着手,高高兴兴的出发了。来到小学,孩子们参观了小学的游泳馆、图书馆、小果园、竹林,来到操场,走在长长的跑道上,孩子们感受到了校园的气息;接着观看了富有朝气的课间操,孩子们一个个竟不由自主也跟着做了起来,俨然自己已经是一名小学生了;课间操结束后,孩子们走进教学楼和教室,学着哥哥姐姐的样子静静地坐在椅子上感受着浓浓的学习氛围,学习坐姿、握笔、读书、举手的正确姿势,老师的亲切教导给孩子们留下了深刻的印象。

  通过此次活动,让孩子们进一步了解了小学的学习生活,激发了孩子们对小学的向往和期待,为孩子们能更好的适应小学生活奠定了良好的基础。但愿不久的将来,孩子们都能踏着从容的步伐迈进小学,成为一名优秀的小学生! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表