设为首页|添加收藏

我与小学零距离——日照港第二幼儿园开展参观小学活动

作者:刘婷婷来源:日照港第二幼儿园时间:2017-06-07点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为了让孩子熟悉小学环境,了解小学生活,培养孩子们对小学生活的向往之情,日照港第二幼儿园大班组的孩子们在老师的带领下,于6月6日上午参观了新营中学南校区小学部,近距离的体验了一把小学生的生活。

  一入校门,孩子们就被小学特有的氛围所深深吸引:宽阔的塑胶操场上,他们在尽情地奔跑、嬉戏;文化气息浓郁的民俗园里,他们流连不已;宽敞的教室里,大家端端正正的坐着听讲,积极举手回答问题,俨然成为了一名小学生;最后,孩子们与哥哥姐姐一起参加了升国旗仪式,国歌响起,孩子们用严肃又稚嫩的眼神盯着鲜艳的国旗,态度认真又可爱。

  本次活动,给孩子留下了深刻的印象,更激发了孩子们对小学生活的美好向往与期待,相信他们对做一名小学生充满着期待并已做好了准备。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表