设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园开展专家带教《幼儿园创造性游戏区域》二次培训活动

作者:夏敏敏来源:潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园时间:2017-06-07点击:

1.jpg

 

  区域活动是幼儿一日生活中必不可少的环节,为了更好地让教师们掌握各个区域活动的顺利开展,临朐县幼儿园第21期专家带教培训班在东郡小学隆重召开,由山东女子学院董旭花教授、淄博实验幼儿园王翠霞园长及山东省商务厅幼儿园闫莉园长为全县的幼儿教师就创造性游戏区域进行了指导与培训,潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园派三位老师学习并于2017年6月5日下午为全园教师进行了二次培训。

  三位教师分别就董教授讲解的角色区、王园长讲述的语言区及闫莉园长跟大家分享的建构区进行了细致的学习与探讨。学习中,老师们就发现的新问题踊跃发言,积极发表自己的见解与想法。

  通过这次二次培训学习,老师们都受益匪浅,特别是让新教师明白了各年龄段区域活动的开展与导入,以及每次区域活动后的总结交流尤为重要,老师们也非常珍惜这次二次培训学习的机会。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表