设为首页|添加收藏

潍坊市诸城第一小学幼儿园参加信息宣传工作会议

作者:王晶晶来源:潍坊市诸城第一小学幼儿园时间:2017-06-07点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  随着信息技术的不断发展,媒体在学校宣传思想文化工作中,发挥着越来越重要的作用,产生着越来越广泛的影响。6月6日下午,潍坊市诸城第一小学在学校三楼会议室,召开了信息宣传工作会议。参加会议的有学校领导,各科室的信息宣传员,第一小学幼儿园的园长和信息宣传员也参加了此次会议。

  会上,校长做了重要讲话,他首先重申了宣传工作的重要意义,强调学校了宣传工作的重要性与必要性;随后,总结了第一季度学校与幼儿园宣传工作的情况,介绍了学校主要宣传窗口。最后,他鼓励青年教师多写宣传稿件,强化信息宣传的队伍。

  陈校长就如何写好信息报道,提高信息报道质量做了分享和交流。对宣传稿件的写作要求,信息送报的各类网站、报社做出讲解,对书写稿件人员分配进行宣读。

  会后园长向老师们传达了会议精神,会议内容,并将已此次会议为契机,使幼儿园的宣传工作再上新台阶,让社会各界更好地了解第一小学幼儿园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表