设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇付窝幼儿园开展拒绝毒品进校园宣传教育活动

作者:崔爱民 李志明来源:利津县陈庄镇付窝幼儿园时间:2017-06-08点击:

 imgapp (2).jpg  

  为深化“ 不让毒品进校园 ”活动,不断提高幼儿对毒品的防范意识和自觉抵制毒品的能力,6月8日,陈庄镇付窝幼儿园开展了以“ 不让毒品进校园 ”为主题的禁毒宣传教育活动。

  此次活动以防范合成毒品危害为重点,利用图片、视频等形式,有针对性地开展毒品防范、宣传教育活动。让幼儿认识到合成毒品的形状、特点,什么是吸毒、吸毒的危害、吸毒为什么会上瘾、导致吸毒的原因有哪些、我们怎样拒绝毒品、保护健康等,产生了很好的宣传教育效果。

  今后,我们将把禁毒宣传教育渗透到日常行为规范教育中,做到毒品预防教育工作常抓不懈,确保实现“师生不吸毒,校园无毒品”的工作目标。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表