设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展了“毕业自由风,合影留念情”活动

作者:来源:时间:2017-06-08点击:

   东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展了“毕业自由风,合影留念情”活动

  来源:东营市稻庄镇实验幼儿园 作者:张家荣

  六月又是一个毕业季,对于大班的孩子来说,三年的幼儿园生活即将结束。在这里,孩子们度过了一段快乐、幸福的生活。为此,为了留住这最后美好的记忆,6月8日,广饶县稻庄镇实验幼儿园大班开展了“毕业自由风,合影留念情”活动。

  本次活动,孩子们穿上统一的服装,排着具有创意的队形,老师和孩子们一起摆出各种造型,以不同的造型来留住这美好的瞬间。孩子们还穿上了小博士服,排着整齐的队形,摄影师一声“1、2、3”,随着孩子们一声“茄子”,相机的”咔嚓”声,这美好的瞬间定格在这张照片中。

  通过这次活动,孩子们都很兴奋,能够看出孩子们的内心是快乐的充满幸福的,照片不仅留下的是孩子们的回忆,也是老师对孩子们的祝福。孩子们可爱的身影将永远留在老师的心中!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表