设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园开展安保人员培训活动

作者:何继霞来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-06-08点击:

1.jpg

 

  为切实做好安全防范工作,杜绝隐患责任事故的发生,确保师幼生命和幼儿园财产安全,6月7日上午,潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园对全体安保人员进行培训。

  潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园冯介坤园长带领大家明确了安全工作的重要性及保安应具备的素质和意识,随后带领全体安保人员认真学习《潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园保安一日工作规范》、《潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园安全保卫应急预案》等。活动中明确各项职责,并将各项安全分工责任到人,建立动态安全巡查制度,增加多项巡查点。讨论中保安人员积极发言,并将工作中的隐患及时上报,将安全事故降到最低。

  本次培训学习活动,进一步明确了安保工作的重要性,安全无小事,防患于未然。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表