设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县东城街道中心幼儿园开展“变废为宝,我型我秀”时装秀活动

作者:王晓霞来源:潍坊市临朐县东城街道中心幼儿园时间:2017-06-08点击:

1.jpg

 

  为了让孩子们从小懂得废物利用的价值,培养孩子的动手能力、创造力和想象力,潍坊市临朐县东城街道中心幼儿园于6月5日至7日三个级部分别开展了第三届庆“六一”暨“快乐教育”亲子活动周之“变废为宝,我型我秀”时装秀.

  活动前,孩子和家长利用周末的时间收集了报纸、挂历、纸箱、塑料袋等废旧物品带到幼儿园,老师讲解了本次活动的主题、目的、注意事项等;活动中,亲子合作,充分发挥想象力,制作出了丰富多彩的作品,有女孩们喜欢的小魔仙、花姑娘,有男孩喜欢的葫芦娃、铠甲勇士以及众多动画片里的卡通人物等,看着平时不屑一顾的废旧物品变成了一件件漂亮的时装。孩子们穿在身上,在动感十足的音乐下进行了走秀,尤其是幼儿和家长穿着一起设计的亲子服装走秀,赚足了眼球;活动结束后,全体幼儿及家长合影留念。

  此活动的开展,不仅让家长和孩子在共同动手动脑的过程中增强亲子关系,更让环保的理念深入每一个孩子和家长的心中。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表