设为首页|添加收藏

烟台芝罘区机关幼儿园举办“游戏点亮快乐童年”庆“六一”游园活动

作者:来源:烟台市芝罘区区直机关幼儿园 时间:2017-06-09点击:

 1.jpg

 

2.jpg

 

  “六一”是童年的标志,在这充满欢声笑语的节日里,正值第六个全国学前教育宣传月,2017年5月26日烟台市芝罘区区直机关幼儿园开展了以“游戏——点亮快乐童年”为主题的庆“六一”游园活动。

  幼儿园邀请家长和孩子们共同参与游戏。幼儿园室内和室外同时设置了不同的游戏项目,有智力游戏“猜谜语”“小心陷阱”;有手工制作“心灵手巧”、“变废为宝”;有音乐游戏“集体舞跳起来”“抱一抱”;有体育游戏“齐心协力”“移石过河”“痛并快乐着”等。家长和孩子们玩得乐不思蜀,共同体验童年的快乐,感受游戏的乐趣。

  此次游园活动充分让家长感受到游戏给幼儿带来身心愉悦的情感体验,进一步增进亲子关系,从而引领家长了解游戏是幼儿特有的生活和学习方式,为幼儿营造良好的游戏环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表