设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区社区幼儿园开展认识小学社会活动

作者:刘莎莎 张建荣 张桂芹来源:广饶经济开发区社区幼儿园时间:2017-06-09点击:

128747612560319444.jpg 

  毕业将近,大班的孩子们离他们梦想中的小学越来越近。为了让孩子们了解小学,增加孩子对小学的适应性,6月9日上午,广饶经济开发区社区幼儿园大二班开展了认识小学的社会活动。

  活动开始之前,老师和小朋友们搜集了很多关于小学的素材,大家一起布置了主题墙——梦想中的小学。小朋友们相互讨论了自己梦想中的小学是什么样子的。老师请小朋友起来发言,有的小朋友说“我们能在小学里认识好多好朋友”,有的小朋友说“我们能在小学里学习许多新的知识”,还有小朋友说“上了小学我们就是大孩子了,能帮爸爸妈妈做更多的事情”,看来大多数小朋友对小学都有着美好的憧憬。

  最后,老师和小朋友们一起欣赏主题墙,大家一起感受梦想中的小学。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表