设为首页|添加收藏

淄博市临淄区凤凰镇梧台幼儿园开展参观小学活动

作者:来源:临淄区凤凰镇梧台幼儿园时间:2017-06-09点击:

IMG20160531154154.jpg 

  

  踏着六月的麦香,又迎来了一年的毕业季,转眼间,幼儿园大班的孩子即将告别幼儿园生活走进小学,孩子们心里有憧憬,也有忐忑,为了让大班幼儿了解小学的学习生活环境,减少对小学的陌生感和神秘感,6月9日上午,淄博市临淄区凤凰镇梧台幼儿园组织大班幼儿进行参观梧台小学活动。

  带着对小学的好奇与憧憬,孩子们走进了小学的大门,踏进小学我们看见了整洁明亮的教室、大大的操场,小学的胡校长亲自带领我们走进了多功能活动室,观摩了小学生的课堂教学活动,小学生认真听讲,积极举手,专心学习的表现给孩子们留下了深刻印象。

  短短一个小时的参观,孩子们受益匪浅,让孩子们对小学的环境、上课流程、上课常规等有了初步了解,领略了学校生活的多彩魅力,激发了幼儿们对小学生活的向往之情,为他们顺利进入小学奠定了良好的基础!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表