设为首页|添加收藏

青岛胶州市绿城小区幼儿园“六一”欢乐延续游戏点亮童年

作者:周玉霞来源:胶州市绿城小区幼儿园时间:2017-06-09点击:

imgapp (2).jpg

imgapp (3).jpg

   游戏是儿童认识世界的途径,为切实做好2017年学前教育宣传月工作,绿城小区幼儿园于6月7日至8日,举行为期两天的宣传月活动。幼儿园全体师生及家长共六百余人参加此次活动。

  本次活动主题为“六一欢乐延续,游戏点亮童年”,进行亲子游戏和童话剧两大专场。

        7日,幼儿园举行“亲子游戏嗨翻天”专场,邀请家长到幼儿园和孩子一起欢乐游戏。游戏内容丰富多彩,亲子搭建之梦幻游乐园、欢乐藏宝图、水枪大战、开心叠叠高......一个个有趣好玩的游戏将爸爸妈妈和宝贝们带向了欢乐的高潮,孩子们和爸爸妈妈在一起玩得忘乎所以,欢笑的声波一浪高过一浪。

        8日,幼儿园举行“童话剧专场”,延续“六一”的欢乐,满足孩子们对童话剧的渴望与喜爱之情。《没有牙齿的大老虎》、《小蝌蚪找妈妈》、《月亮的味道》、《小青虫的梦》......一个个经典幽默的童话故事被孩子们用话剧的形式生动地呈现出来,威风的大老虎、狡猾的小狐狸、善良的丑小鸭......孩子们将童话里的人物演绎地活灵活现,将我们带进了一个梦幻、温馨的童话世界!小观众们目不转睛的凝望、欣赏,现场不断响起阵阵掌声!

  通过此次活动,让孩子们充分感受到游戏带来的快乐,并且从游戏中获得许多有用的生活、学习经验,同时,也为我园的学前教育宣传月工作锦上添花,进一步推进了我园学前教育工作的开展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表