设为首页|添加收藏

东营市广饶县安全检查组到广饶县康居幼儿园进行安全检查工作

作者:郭晓 赵晓静 李忠森 王红光来源:广饶县康居幼儿园时间:2017-06-10点击:

复件 IMG_0844_proc_副本.jpg  

 

  6月9日上午,县安全检查组由副县长迟健带队,分别对教育、卫生、文化、旅游四个领域进行了安全生产检查工作,先后检查了广饶县康居幼儿园、欢乐海洋、广饶街道社区卫生服务中心、山东高德包装印务有限公司四个单位。

  在对广饶县康居幼儿园进行安全检查时,县教育局李广利局长及教育局有关部门领导、广饶街道教育办公室徐松献主任及教育办有关部门领导陪同检查。检查过程中,县领导听取了成淑芳园长关于康居幼儿园安全工作情况介绍,对幼儿园的安全管理举措、食堂安全管理情况、校园安全隐患等情况进行了详细询问和了解,并实地查看了幼儿园环境及安全管理工作。

  检查结束后,迟县长对幼儿园的安全管理工作予以充分肯定,同时要求要进一步提升安全防范和责任意识,做实做细安全工作,确保师生的安全不出问题。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表