设为首页|添加收藏

济宁市任城实验幼儿园举行全国学前教育宣传月活动

作者:谢爱美 张素梅来源:济宁市任城实验幼儿园时间:2017-06-10点击:

1 (12).jpg 

 

2 (6).jpg

 

  6月9日上午,济宁市任城实验幼儿园在吉祥小区进行了全国学前教育宣传月活动。今年的活动是以“游戏-------点亮快乐童年”为主题,时间 为5月20日至6月20日。

  爱玩是孩子的天性,游戏是幼儿特有的生活和学习方式。在吉祥小区,幼儿园的老师们正为社区居民细心讲解游戏的意义。“你们和宝宝最爱做什么游戏呢”、“是不是在游戏中宝贝表现出强烈的好奇心和积极性呢”等等,经过一系列的交谈,从年轻妈妈会心的笑容里、满意的眼神中,她获得了育儿的经验!

  一位老者坐在长椅上也认真的阅读宣传栏,不禁感慨:“原来游戏的作用这么大呀!我得和我孙子多玩玩游戏,也让孩子的父母也抽时间多陪陪孩子”,对幼儿园的宣传教育,如获至宝!

  学前教育宣传活动得到居民们的一致认同,还鼓足他们科学教育孩子的自信心。尊重幼儿的天性,遵循教育的规律,在游戏中激发幼儿语言交往的积极性,促进幼儿自主性、探究性、独立性、创造力的发展,让孩子健康、快乐的成长。愿游戏点亮孩子们的童年,童年因游戏而精彩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表