设为首页|添加收藏

潍坊昌乐育才幼儿园参观昌乐育才双语学校

作者:张小萍来源:潍坊昌乐育才幼儿园时间:2017-06-11点击:

2.png 

 

1.png

 

  为了帮助大班孩子全面、直观地了解小学的学习、生活及环境,以积极的心态迎接小学生活,提前体验小学生生活,满足孩子们快上一年级的迫切欲望,让他们一饱眼福,2017年6月9日上午,昌乐育才幼儿园的大班孩子们在王园长及徐主任的带领下,参观昌乐育才双语学校。

  8:20分孩子们整装待发,满眼都是快点出发的迫切。一路上各班的孩子们在班级教师的带领下,手拉手,排着整齐的队伍走在去往小学的道路上。孩子们蹦蹦跳跳,脸上洋溢着喜悦的笑容,不久就抵达小学。首先孩子们观摩了由昌乐育才双语学校的于晓凤老师的教学展示活动-《棉花姑娘》,听到哥哥姐姐们的朗朗读书声,看到哥哥姐姐们认真听讲,积极举手回答问题的样子,为他们树立真正“小学生”的榜样。接着在大哥哥大姐姐们的带领下参观学校的优美环境。宽敞的教学楼、漂亮的展示报、拥有艺术气息的长廊、宽阔的操场等等,切身体验到小学的生活,孩子们纷纷说:“小学真大,真漂亮”“我也要上小学”。

  通过一上午的参观,孩子们亲身体会小学别样的生活,对小学生活有了真切的了解,减少了孩子们对小学生活的担心,为他们顺利进入小学奠定基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表