设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园大力开展户外区域游戏活动

作者:卢敏来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-06-11点击:

 imgapp (1).jpg  

  东营市东营区实验幼儿园一向高度重视户外游戏活动,每周四、周五是幼儿园的固定户外区域游戏活动时间。

  户外区域是全园幼儿集体参与的活动,根据大中小幼儿不同年龄的发展特点和需要,创建了二十多个活动区域,包括童话城堡、幸福快车、梦想舞台、攀爬小能手、沙嬉童趣、创意写生、秘密空间、快乐搭建、五彩泡泡、小小足球队等特色区域,供幼儿自由选择,还可混龄一起游戏玩乐。

  幼儿根据兴趣自主选择,在活动中他们玩得热火朝天,其乐融融。这些户外活动不但提升了幼儿的动手操作、交往、运动等能力,更锻炼了幼儿勇敢、互助、分享、自信等个性品质,游戏给了他们带来了快乐。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表