设为首页|添加收藏

临朐县城关街道中心幼儿园组织全街道幼儿教师进行说指南说教材大赛

作者:林志军来源:临朐县城关街道中心幼儿园时间:2017-06-11点击:

1 (6).jpg 

 

  为促进幼儿教师对指南、对教材的研究,帮助教师高占位把握指南、立体式驾驭教材,6月11日,临朐县城关街道中心幼儿园组织全街道幼儿教师进行了说指南说教材大赛,共有五十多名幼儿教师参加了比赛。

  此次说指南说教材大赛以全国幼儿园说指南说教材大赛的要求为评价标准。活动以演讲的形式,用知识树说明一个学段或一册书、或一个单元、或一个专题的课程标准和教材内容,并提出教学、评价和课程资源的开发建议。通过活动可以看出,所有参赛老师都做了认真细致的准备。

  此次活动,既是对幼儿教师对指南对教材熟悉程度、理解与把握能力的一个检验,也是大家学习交流的一个平台。相信通过此次活动,大家对指南对教材的理解与把握更透彻、更深刻,今后的保教工作亦更有方向和目标,为帮助孩子健康快乐成长奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表