设为首页|添加收藏

莱州市朱桥镇中心幼儿园迎接市第四人民医院检查传染病卫生保健工作

作者:王永利 黄伟来源:莱州市朱桥镇中心幼儿园时间:2017-06-11点击:

1 (7).jpg 

 

  5月9日下午,莱州市第四人民医院医生来朱桥镇中心幼儿园检查传染病卫生保健各项工作,朱桥镇中心幼儿园园长王永利随同检查。

  在各班,王美丽医生仔细查看了幼儿园的整体环境、活动室、盥洗室等的卫生情况,听取了幼儿园领导有关工作汇报,仔细查阅了幼儿晨午检检查情况登记表,详细了解幼儿在园生活活动情况和检查登记情况,查看了园内有关疾病防治宣传单、牌、标识张贴和发放情况。王大夫要求幼儿园要高度重视手足口病防控工作,搞好环境卫生,切实做好疾病预防宣传教育工作,引导师生和家长树立健康理念,加强晨中检查和消毒工作,做好相关记录,保存好相关资料;做到早预防、早发现、早汇报、早治疗,将幼儿手足口病预防各项工作落到实处,确保幼儿身心健康和校园安全。

  王大夫强调,近期是手足口病发病的严重时期,幼儿园一定做好卫生防疫和督促检查工作,加强疾病预防宣传教育,加大疫情防控救治力度,杜绝重大流行病疫情发生,促进幼儿健康快乐地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表