设为首页|添加收藏

烟台市芝罘区云龙幼儿园:别开生面,魔术走进幼儿园

作者:来源:烟台市芝罘区云龙幼儿园时间:2017-06-12点击:

第一部分下面使用 (4)_副本.jpg 

 

  “哇,好神奇啊!” “太精彩了!”…… 一阵阵惊叹、热烈的掌声不时在烟台市芝罘区云龙幼儿园里充盈萦绕。

  原来,这是该园庆“六一”系列活动之一——魔术进校园活动。今年的“六一”,孩子们在幼儿园见证了奇迹。

  5月27日上午,随着表演开始,神秘的魔术便紧紧吸引了孩子们的目光。 “纸袋花箱”“白纸变钱”“空炒爆米花”“气球出鸽子”“三连绳”“漂浮桌”“魔幻泡泡秀”……精彩的节目一个接着一个,魔术师滑稽夸张的动作和精彩有趣的表演不时博得场下孩子们的赞叹和掌声。互动环节更是激起了孩子们极大的好奇与探究兴趣,孩子们争先恐后地掏一掏,拽一拽,摸一摸,抖一抖……

第二部分下面使用 (7)_副本.jpg

  “以前都是在电视上看到魔术,今天第一次看到魔术在自己眼底下变,太好玩了。”孩子、老师纷纷兴奋地说。

  到了魔术解密环节,魔术师耐心地答疑解惑,“其实我们看到的都是幻觉,魔术师利用了大家的错觉(心理盲点),比如白纸变钱,其实白纸不可能变成钱,是快速替换,是通过晃动手向观众展示早已藏在手上己摺好的钞票,魔术中称这只手为自然手。”孩子们一双双兴奋的眼睛里充满了期待,一张张稚嫩的小脸不时浮现出满意的笑容,本次魔术表演在孩子们心中播撒了探究的种子,留下了快乐的印迹。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表