设为首页|添加收藏

青岛胶州市机关幼儿园东湖分园组织大班级部参观小学活动

作者:段婷婷来源:胶州市机关幼儿园时间:2017-06-12点击:

imgapp (2).jpg   

  为让大班幼儿更好地熟悉小学环境,了解小学生活,为上小学做好充足的准备,6月9日上午,胶州市机关幼儿园东湖分园组织大班全体幼儿参观了胶州市第六实验小学。

  活动前大班的老师对各班进行了相关的安全教育,随后孩子们就手拉着手,体验投币坐车,高高兴兴的地出发了。来到小学,孩子们首先参观了小学的图书阅览室,其次参观了学校的体育馆、多功能体验馆等专用教室,最后走进班级,与一年级的老师和孩子们进行互动交流。在交流中,每个孩子对小学生活有了自己的理解和感受。回园后,大家纷纷讨论今天的所见所闻,言语中充满对小学生活的向往。

  通过此次活动,让孩子们进一步了解了小学的学习生活,激发了孩子们对小学的向往和期待,为孩子们能更好的适应小学生活奠定了良好的基础。但愿不久的将来,他们个个都能迈着自信、从容的步伐进入小学,开始新的生活……

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表