设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园开展父亲节教育活动

作者:何继霞来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园时间:2017-06-12点击:

1.jpg

 

  为进一步加强幼儿感恩教育,增进亲子感情,6月12日上午在“父亲节”来临之际,潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园开展了父亲节教育活动。

  活动分班级进行,大班的孩子们提前来到幼儿园和妈妈们一起利用卡纸、橡皮纸通过绘画和剪贴的形式,精心的为爸爸们准备自制的小礼物。中班的孩子们在老师的组织下首先通过手机微信和QQ群用语音功能分别向自己的爸爸和叔叔们送上深深祝福,很多家长收到意外的惊喜也纷纷语音回复,有的小朋友还用画向爸爸表达了爱。小班的孩子看视频为爸爸做点事。然后结合中午幼儿离园时间又安排家长提前入园,当教室内响起动人的歌声时,家长在老师的带领下进入教室收到孩子和妈妈们亲手为自己做的礼物和孩子声声祝福,顿时班级内形成一幅温馨动人的感人画面。

  此次活动,不仅激发了孩子关爱爸爸的意识,让幼儿体会情感,提供了孩子和爸爸交流沟通的机会,还增进父子之间感情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表