设为首页|添加收藏

节约能源 从我做起——临朐县蒋峪镇中心幼儿园开展节能宣传周活动

作者:张会 陈莹来源:临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-06-12点击:

1.jpg

 

  为宣传节能减排的理念,让节能减排思想深入人心,潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园于6月12日至6月16日在园内利用多种形式开展了“节约能源,从我做起”节能宣传周活动,大力倡导节能环保新生活,提高了教师和小朋友们的环保意识。

  在活动中,教师们利用图片、生活中一个个典型的例子,教育幼儿要养成节约用电、用水的好习惯,做到不剩饭、不剩菜,减少浪费,从身边一点一滴做起,养成勤俭节约、爱护环境的好习惯;幼儿园也加强宣传教育,通过家园教育平台共同学习低碳环保出行方式,等多种形式加强教师,家长和幼儿节能低碳生活的意识。

  活动的开展,使大家意识到低碳对环境的重要性,并将这种意识转化为行动,使环保从一个抽象的概念变为了日常生活的一举一动,不仅增强了师幼节能减排的意识,还培养了孩子们自觉保护环境的良好习惯。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表