设为首页|添加收藏

日照市莒县东莞镇中心幼儿园开展“父爱如山,我爱爸爸”主题活动

作者:于晓静来源:日照市莒县东莞镇中心幼儿园时间:2017-06-12点击:

1.jpg

 

  父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可缺的作用,在现代家庭中,爸爸在孩子心目中的形象是威严的,孩子与爸爸接触交流的机会也是比较少的。为此,在父亲节来临之际,莒县东莞镇中心幼儿园于6月12日上午开展了“父爱如山,我爱爸爸”主题活动,来激发孩子关爱爸爸的意识,,增进父子父女之间的感情。

  活动中,孩子为爸爸们精心准备了礼物,制作七彩领带和衬衣,在制作的过程中,孩子们都想着让爸爸们都成为最帅的爸爸。一条小小的“领带”和“衬衣”凝聚了孩子对爸爸最纯真的爱,希望爸爸每天的生活多彩多姿。

  本次活动让孩子在成长的过程中留下了美好的回忆。同时,感恩、关爱的种子在孩子们幼小的心灵中也开始生长、萌芽。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表