设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展了“快乐小树林”户外活动

作者:张家荣来源:东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园 时间:2017-06-13点击:

2东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展了“快乐小树林”户外活动.jpg  

  为了提高幼儿户外活动的兴趣,让幼儿亲近阳光和空气,与大自然亲密接触,以阳光和新鲜空气为伴,6月7日,稻庄镇实验幼儿园大班开展了“快乐小树林”户外活动,培养幼儿的想象力、创造力及同伴之间的团结合作能力。

  活动中,教师鼓励幼儿自主选择喜欢的区域。有的选择下棋,有的选择插雪花片等,教师积极引导幼儿探索不同的玩法,尽可能地探索出更多玩法,努力发挥幼儿的想象力,调动幼儿的主动性和积极性,使户外活动更加富有变化。

  通过本次的“快乐小树林”活动,孩子们都很兴奋,每一名孩子都感受到了在大自然中合作的愉快,不仅收获了快乐,同时也促进了幼儿身心健康的发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表