设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园 联合经区交警三大队对辖区内幼儿园开展交通安全专项培训活动

作者:孙晓杰 来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2017-06-13点击:

省1.jpg

省2.jpg

  为有效预防校车安全事故发生,确保广大师生人身安全,6月13日上午,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园 联合经区交警三大队,对凤林辖区内幼儿园安全负责人和校车驾驶员开展了交通安全专项培训。

  培训会上,经区交警三大队秦警官结合近期发生的交通安全案例,对校车日常安全检查及记录进行了详细的讲解;并组织学习了《交通安全法》等相关法律,重点对相关内容作了详细讲解,并就交警大队近期开展的道路交通安全整治重点做出说明,进一步规范校车运行,增强校车驾驶员的遵章守法意识。

  培训时间虽短,但是内容具体充实。通过本次活动,给凤林片区内幼儿园安全负责人和校车驾驶员上了一堂生动、实在的交通安全知识课,强化了他们对交通安全知识的了解,增强了他们的交通安全意识,为有效预防和减少校车道路交通事故的发生,切实把好交通安全第一道关口,打下了坚实的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表