设为首页|添加收藏

济宁曲阜市时庄街道中心幼儿园举办“节俭养德 从我做起”幼儿绘画展

作者:颜新亮来源:济宁曲阜市时庄街道中心幼儿园时间:2017-06-13点击:

1.JPG

 

2.JPG

 

  为了充分挖掘幼儿的绘画潜能,激发幼儿的绘画兴趣,给幼儿一个充分展示自我的舞台,6月13日,济宁曲阜市时庄街道中心幼儿园举办了以“节俭养德 从我做起”为主题的幼儿绘画展。

  此次绘画,幼儿可以自己创意作画,也可以按照教师的范例进行作画,教师、家长进行指导。作品中充分体现出孩子们大胆的想像力和同时也抒发了孩子们美好的情感。经过甄选,共展出小、中、大班绘画作品60余幅,每幅画都色彩鲜艳、主题鲜明、充满童趣。每个班的展板都体现出不同的特色,充满着童心童趣。

  本次画展,既增强了幼儿的绘画兴趣,又提高了幼儿的绘画综合能力,给了孩子们展现艺术才能的平台,让孩子们在不知不觉中学会了许多知识,同时也展示了幼儿园的美术教育成果。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表