设为首页|添加收藏

东营市东营区文汇街道中心幼儿园开展食堂从业人员卫生安全培训

作者:张丽伟 张帅来源:东营市东营区文汇街道中心幼儿园时间:2017-06-14点击:

东营市东营区文汇街道中心幼儿园开展食堂从业人员卫生安全培训.jpg   

  为进一步加强幼儿园食堂卫生安全管理工作,不断提高食堂管理人员、从业人员卫生安全责任意识,维护广大师生身体健康和生命安全,杜绝食堂卫生安全事故的发生,6月13日,东营市东营区文汇街道中心幼儿园进行了食品卫生安全知识培训。

  培训会上,安全小组成员组织食堂人员,从食品原料采购索证与贮存、食品留样、烹饪、备餐、餐具消毒、加工操作环境及个人管理等重要环节的卫生要求进行了详细讲解,对食堂卫生安全的必要性和重要性作了再三强调。食堂工作要规范操作,进一步做好清洗消毒工作,确保食品安全;加强营养搭配,做到饮食均衡 ;完善资料收集和归档工作。

  培训人员认真聆听,仔细记录,大家纷纷表示,通过培训对食品安全知识有了更深刻的了解,要切实把好食品安全关。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表