设为首页|添加收藏

美食相伴 健康你我她——临沂市临沭县店头镇中心幼儿园举行营养膳食专题教育活动

作者:韩圆圆 王琦来源:临沂市临沭县店头镇中心幼儿园时间:2017-06-14点击:

1.jpg

 

  为了提高幼儿对营养的认知水平,促进幼儿健康饮食习惯的养成,2017年6月14日上午,临沂市临沭县店头镇中心幼儿园开展了幼儿营养膳食专题讲座活动。

  上午八点,临沭县营养协会在王婷婷园长的带领下,一行8名志愿者来到幼儿园,同时对小中大各班开展幼儿营养膳食专题教育活动。期间通过丰富的案例展示、膳食实验、各种营养的分析向孩子解释食品的营养与危害。活动中孩子们兴致盎然、兴趣高涨。课后,其中一名孩子直接告诉老师:“回家后我会告诉爸爸,不要再去喝啤酒”。

  此次专题活动不仅让孩子们深入了解了平衡膳食、合理营养的重要性,更学会了食品的安全食用方法。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表