设为首页|添加收藏

东营市东营区文汇街道中心幼儿园开展消防安全演练活动

作者:张丽伟 张帅 刘慧来源:东营市东营区文汇街道中心幼儿园时间:2017-06-15点击:

imgapp (12).jpg   

  为了进一步加强幼儿园安全工作,更好地使全园教师及幼儿了解突发安全事件应急的相关措施,提高紧急疏散逃生的能力。6月14日,东营市东营区文汇街道中心幼儿园幼儿园,组织了一次消防应急疏散演练活动。演练活动中,随着“消防警报”拉响,孩子们在各班老师的带领下,用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,按照疏散路线快速有序地跑向操场安全地带,认真清点人数,整个演习活动紧张有序。

  通过这种形式的活动,巩固了孩子们所学的消防安全知识,幼儿逐步提高了自我保护能力,也让教师掌握保护幼儿逃生的方法,提高应对突发事件的能力。此次消防演习活动的成功开展,为幼儿园预防火灾事故的发生提供了保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表