设为首页|添加收藏

泰安肥城市实验幼儿园金桃李三班开展“美味披萨”制作活动

作者:林宁宁来源:肥城市实验幼儿园时间:2017-06-15点击:

1_副本.jpg 

3_副本.jpg

     6月14日,泰安肥城市实验幼儿园金桃李三班大班举行“美味汉堡”制作活动。活动前将孩子们分成两组,第一组幼儿到小菜园,将自己种植的生菜、油麦菜采摘、清洗干净备用,第二组幼儿在活动室内进行布置,铺桌布到将披萨制作材料(煎鸡蛋饼、火腿、面等)进行分类、分组摆放,一切准备就绪。

  上午10点,孩子们集合到一起,从披萨的样式到如何制作美味披萨,孩子们自由讨论分享着自己和披萨之间的故事。10点10分制作活动正式开始,整个活动室内充满孩子们的欢声笑语。

  披萨做好了,孩子们迫不及待要品尝自己的亲手制作的披萨了,一大口一大口地吃了起来,边吃边向同伴说着自己的快乐感受。最后,孩子们将自己制作的“美味披萨”还分享给幼儿园的弟弟妹妹们。

  通过此次活动,孩子们体验着从种植到采摘,从制作到品尝、分享的辛苦与乐趣,收获着“美味的披萨”和成功的喜悦。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表