设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇集贤学区幼儿园积极参加全县安全文化绘画活动

作者:崔爱民 林振宝来源:利津县陈庄镇集贤学区幼儿园时间:2017-06-15点击:

IMG_6148 - 副本.JPG  

IMG_6157 - 副本.JPG 

  今年6月是全国统一开展的第十六个“安全生产月”。根据县政府安委会安排,利津县陈庄镇集贤学区幼儿园在“安全生产月”期间,积极参加全县安全文化绘画作品征集活动。

  老师们的绘画作品紧紧围绕“加强安全法治、保障安全生产”、“强化红线意识、促进安全发展”、“高高兴兴上班,平平安安回家,健健康康退休”、“关爱生命、关注安全”、“以人为本、生命至上”和“我安全,我健康,我幸福”等主题来作画。有的教师以安全生产进行绘画,有的以幸福家庭进行绘画,有的以工作之余的自己的生活进行绘画,有的以三个和尚念新经讲解安全等等,各有新意,主题不变,围绕安全,讲安全。

  通过本次活动,进一步提高了教师的绘画能力,加深了教师的安全意识。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表