设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展游戏点亮快乐童年活动

作者:刘媛媛来源:淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2017-06-15点击:

   游戏是孩子的天性,是孩子身心发展的需要,在游戏中孩子充满学习的热情,在游戏中孩子变得聪明。对于儿童来讲,游戏等于学习,游戏就是学习。在成长的过程中,幼儿通过游戏去探索未知,发现生活,为自己插上想象的翅膀,创造美好的生活,为让每一位家长充分认识并支持孩子自由、自主的参与游戏,鼓励孩子通过游戏去感知、实践操作和亲身体验获得相关经验。 根据省、市教育局关于开展2017年全国学前教育宣传月活动的通知要求,6月12日,淄川区双杨镇双沟中心幼儿园组织开展了丰富多样的主题宣传活动,大力广泛宣传游戏对幼儿童年生活的重要价值,让每个孩子都能享有一个快乐的童年。

  通过本次宣传月系列活动,让家长们和老师们充分了解到全国学前教育宣传月活动的意义和目的,以游戏为载体,以关爱为纽带,以期待为动力,与孩子共同成长,点亮孩子快乐童年,从而重视家庭教育和幼儿园教育的密切关系,为孩子的精彩人生积淀亮丽的底色。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表