设为首页|添加收藏

威海经区西苑中心幼儿园开展 “游戏点亮幸福童年”家长座谈会

作者:韩晓来源:威海经区西苑中心幼儿园时间:2017-06-15点击:

12BA02E2@DA24C804.5E554259.jpg  

  为进一步深入贯彻落实上级关于学前教育宣传月活动文件精神,6月15日,威海经区西苑街道办事处中心幼儿园班级为单位开展了以“游戏—点亮快乐童年”为主题的班级家长座谈会。

  会议主要分为两部分:一、让家长充分了解游戏的重要性,以及老师在幼儿游戏中的重要作用。二、请家长给幼儿园的自主游戏出谋划策。

  通过家长会,家长认识游戏对孩子童年的价值,感受到老师在保证幼儿安全,以及给幼儿提供有效支持方面所做的工作。很多家长积极为幼儿园今后的发展献计献策,为幼儿园自主游戏的开展提供了有力的支持。相信开展此项活动一定能给孩子们带来愉快地美好时光!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表