设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园开展学前教育宣传月活动

作者:刘玉菊来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-06-15点击:

1.jpg

 

  为了更好地开展学前教育宣传月各项活动,宣传学前教育宣传月的主题“游戏点亮快乐童年”,宣传游戏对幼儿身心发展的重要价值,同时提高老师、家长们对于游戏的认知,潍坊市昌乐县鄌郚中心园紧紧围绕活动主题, 于6月1日至13日持续开展学前教育宣传月活动。

  宣传月活动开始后,陈爱玲园长带领老师们学习了市、县《关于开展2017年学前教育宣传月活动实施方案》等文件要求,要求大家根据文件要求,并和老师们讨论该如何结合本园实际情况,紧扣游戏主题,设计活动方案,保证宣传月活动有序有效的进行,同时,借助家园开放日向家长宣传活动意义,向家长下发一封信、专题讲座、亲子游戏、幼儿园网站、微信平台、等形式让师生和家长领会了游戏对幼儿的重要性,将科学先进的游戏理念和“户外游戏常态化”的育儿理念传递给每一位老师、家长。

  此次宣传月活动,不仅仅宣传强化游戏价值,推进科学保教的效果,更要以此为契机,广泛传播科学游戏理念、普及科学育儿知识、引起社会共鸣共识,将游戏发展幼儿身心不断推进。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表