设为首页|添加收藏

日照市莒县果庄镇中心幼儿园组织幼儿查体

作者:刘月美来源:日照市莒县果庄镇中心幼儿园时间:2017-06-17点击:

1.jpg 

 

  6月15日,日照市莒县果庄中心幼儿园邀请镇卫生院医生为孩子们进行了健康查体。

  查体前,各班教师给孩子们开展了《健康查体很重要》的主题活动,向孩子们讲解了查体的重要性;配合医生查体做个勇敢健康的好宝宝。孩子们克服了恐惧心理,井然有序地排队,带着老师事先填写好的查体表,不哭不闹积极的配合医生们的检查,检查的项目有体重、呼吸、血检、口腔及龋齿护理等。体检后,医生对各项数据进行分析、评价,将有身体出现异常的幼儿体检结果和矫正意见反馈给教师和家长。

  本次查体活动,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了进一步了解,为孩子们更加健康快乐的成长提供依据。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表