设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇西水幼儿园开展 “父爱如山感恩永远”主题教育活动

作者:刘琼琼来源:东营市广饶县稻庄镇西水幼儿园 时间:2017-06-17点击:

 IMG_3574.JPG  

  为了让幼儿学会感恩,表达对父亲的爱,6月16日,稻庄镇西水幼儿园开展了“父爱如山感恩永远”的父亲节主题教育活动。

  在活动中通过谈话、图片展示、观看视频等方式,让孩子们知道父亲节的来历和意义。同时孩子们在老师的带领下一起制作“送给爸爸的领带”手工活动,孩子们通过剪剪、贴贴、粘粘、串串,制作了一条彩色领带,在老师的帮助下孩子们把这条领带粘贴在一个衬衫卡片上,并写上对爸爸的祝福语,一条简单的领带传递着孩子们对爸爸深深的情意。

  通过此次活动,不仅让孩子们了解了父亲节的由来,而且体验了为父亲制作礼物的快乐,把感恩的种子散播在孩子们幼小的心间。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表